Unfortunately no one can be told what PunBB is - you have to see it for yourself.
Вы не зашли.
Страниц: 1
Кировоградцам привет!!! Давай те подсчитаем сколько нас!!! Пишите свои сообщение,создавайте темы интересные!!!
Неактивен
Я ТУТ!!!!!!!!
Неактивен
ООООО Земляк хоть один!!)))))))))
Неактивен
возьмите меня к себе!!!
Неактивен
приветь и я тут())))
Неактивен
Наконец Кировоград немного оживился.
Неактивен
Привет, sheva! Ты считаешь, что оживился??? Ты посмотри на даты...Раз в месяц кто-нибудь заглядывает. Я в Кировограде чаще бываю... ![]()
Неактивен
да внатуре что то с Кировограда все молчат!!! АУ Кировоградцы ВЫ где!?!?!!?!?! Давай те чаще заглядывайте сюда!!!!!!
Неактивен
Привет! Так заходи на общий форум, в любые темы. Там жизнь шевелится потихоньку, во всяком случае лучше,, чем тут.
Неактивен
Привет Кировоградцы. Давно хотел посетить этот сайт, а когда увидел тут кировоградский форум решил высказать "стильному" свое фе!!! Объясню почему - как то в программе УТИНАЯ ОХОТА я выиграл приз ну и как всякий нормальный человек, надеялся его получить. Но ни тут то было - время идет, а призанет (доказательства есть - мой голос записывали на диктофон)!!!! Подскажите, что делать!
Неактивен
Deadmoroz
Вам сюда http://stilnoe.fm/forum/viewtopic.php?id=566&p=1 
Неактивен
В Александрии тоже слушаем.
Неактивен
Всем привет.В начале года выиграл с разрывом несколько дней 2 диска в утрешнем розыграше
"Загадка часа"НАконецто через пару месяцев позвонили и спросили адрес,но как меня удивило что
я должен заплатить за приз по 10 гривен за диск.Я такого ещё нигде не видел.На Галла Радио
я выиграл мобильный телефон Siemens C60,так мне с Киева в Александрию привезли без никаких нини
На Нашем Радио выиграл 1000гр.Сразу же перевели на счёт Билайна.Вот так.Я уже согласился платно чтобы выслали,уже Август,а приза увы(платного) Успехов всем кто играет.
Неактивен
Страниц: 1