Unfortunately no one can be told what PunBB is - you have to see it for yourself.
Вы не зашли.
НЕ з глаголами писала раньше раздельно!!! хи-хи
Неактивен
Главный приз в подзарядке- это полученная приличная порция адреналина. Согласна со Светикой. Можно играть просто ради удовольствия.
Шо ж народ-то у нас такой корыстный???
Призы им подавай! Работать без зарплаты умеем, а уж поиграть-то в рабочее время одно сплошное удовольствие! ![]()
Неактивен
интересно было бб провести соревнования между форумчан...
Неактивен
интересно,интересно,интересно.....моя рука"за"
Неактивен
Больше нема желающих??? 
Неактивен

Я за !

Неактивен
когда открытие чемпионата?
Неактивен
КОГДА ИГРА, РАБОТЫ ПОЛНО.........
Неактивен
DDD написал:
Ах..., призов не нужно? С завтрашнего дня сделаем значитЦЦа так... Я на Стильном оставлю свои координаты и все выигранные призы будут направляться ко мне. И мне хорошо и Вам не плохо, хи-хи...
Присоединяюсь!!! К забиранию призов в СВОЮ пользу. Кому адрес прислать??
Мне для детского сада взрослые игрушки будут самый раз.
Неактивен
без призов и тут играть можно
Неактивен
Подзарядка утром! Интереснейшая эфирная
передача, слушается всегда с удовольствием.
Мне очень нравятся игры и конкурсы на
Стильной волне. У Стильной волны неповторимый
искрометный юмор.![]()
Неактивен
Здравствуйте!!!
Вашу радиостанцию нашел недавно.И как приятно был удивлён.........услышал Ю.Курая.Я неслышал его голоса с 2001(2)года.Проживал в Днепропетровске и слушал радио РДВ, но потом кудато все КЛАССНЫЕ ведущие разбежались-несложилось.Вот теперь слушаю радиостанции с бывшими ведущими и наслаждаюсь ...и вспоминаю....СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!ЧИСТОГО ВАМ ЭФИРА!!!
Неактивен
Чертовка:0) написал:
И я поздравляю!!!! Только жаль, что я больше не услышу эту рубрику и в целом "Подзарядку", ну разве что , когда буду в Харькове на сессии.....
Слушай онлайн.
Неактивен
Всем привет.В начале года выиграл с разрывом несколько дней 2 диска в утрешнем розыграше
"Загадка часа"НАконецто через пару месяцев позвонили и спросили адрес,но как меня удивило что
я должен заплатить за приз по 10 гривен за диск.Я такого ещё нигде не видел.На Галла Радио
я выиграл мобильный телефон Siemens C60,так мне с Киева в Александрию привезли без никаких нини
На Нашем Радио выиграл 1000гр.Сразу же перевели на счёт Билайна.Вот так.Я уже согласился платно чтобы выслали,уже Август,а приза увы(платного) Успехов всем кто играет.
Неактивен
Всем привет.В начале года выиграл с разрывом несколько дней 2 диска в утрешнем розыграше
"Загадка часа"НАконецто через пару месяцев позвонили и спросили адрес,но как меня удивило что
я должен заплатить за приз по 10 гривен за диск.Я такого ещё нигде не видел.На Галла Радио
я выиграл мобильный телефон Siemens C60,так мне с Киева в Александрию привезли без никаких нини
На Нашем Радио выиграл 1000гр.Сразу же перевели на счёт Билайна.Вот так.Я уже согласился платно чтобы выслали,уже Август,а приза увы(платного) Успехов всем кто играет.
Неактивен